01:14 

Обмануло.

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
И так, неожиданно свалившаяся на голову весна с приездом Жени и после, так же неожиданно изчезла.

Встала я рано утречком вчера, влезла в свой светлый плащик и в институт. А на улице холодно, 8 градусов. Куда делись мои хорошие 18 по "цельсию"? Пришлось мёрзнуть весь день. К вечеру доканал дождь. Настроение слилось с грязной дождевой водой в реку Флоренции, название которой я ,до сегодняшнего дня ,даже не утруждалась узнать. АРНО.

Так вот, в этой загодочной реке Арно оказалось моё "радужное" настроение.

Более того, сегодняшним утром девушка Лера решила быть умнее и одется по-теплее, что бы никак не замёрзнуть. Одется-то оделась. Но вот беда: на улице ещё холоднее и я забыла дома зонтик. Пришлось не только мёрзнуть, но и мокнуть.

По дороге домой, мысленно уже отдыхая на йоге, я учуила запах весны. Моё внимание привлёк цветочный киоск рядом с домом. И так сильно привлёк, что неудержавшись, я подошла. присела и стала нюхать цветы. Радостный продавец стал что-то говорить по-итальянски: " цветы, 25 штук, 5 евро". Палец его указывал на нарцисы, которыйми я в тот момент наслаждалась..

Развязка этой истории очень простая. Стоят они, мои жёлтенькие, в бутылке из под итальянского вина (бедный студент, даже вазы нету)в моей комнате и пахнут. А парню моему (Саше) стало стыдно, что я сама себе цветы покупаю. Сказал, что мы "докатились". Но что тут поделаешь? Он за 5000 км от меня. Какие тут цветы? Но у него всё впереди. В конце марта я лечу домой, а в конце мая, он прилетает ко мне во Флоренцию на целых 10 дней!

Как же хочется весны.

URL
Комментарии
2010-03-05 в 21:36 

У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Весна-весна... :) У нас весна что-то пришла по календарю. Правда порадовала недолго. Вот и опять уже холодно.

2010-03-08 в 21:03 

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Хех, уже март, а теплом погода во Флоренции не балует. :coquet:

URL
     

Нарисованная

главная