13:31 

Всё таки иногда надо сюда заглядывать...

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Так странно.. Мне так многое надо рассказать, но савсем нет слов и даже желания этого делать.

Я просто разучилась писать. Незаконченный рассказ двухлетней давности всё так же пылиться на полке... Я обещала себе дописать его тут, в Италии, и даже наклеила русский алфавит на клавиатуру, но никак.. Никак ..

Недавно произошло одно событие, мною безумно ожидаемое.. Ко мне в гости во Флоренцию приехала Женя. Срасибо тебе за это. Твой приезд очень меня встряхнул и даже вытащил из какой-то ямы меланхолии. Более того, помог мне всё поставить на свои места в моей голове. Расставить по-порядку приоритеты. А главное, понять, что для меня значат окаружающие люди. Особенно, один из них.
Что бы я тебе ни говорила той долгой ночью перед поездкой и Пизу, всё изменилось. Мне даже очень стыдно за многие мои поступки. Что , в общем-то, меня очень радует. Всё таки у меня есть имоции и чувства. Я оказалась небесдушная.

Так что ты была моим лекарством. Спасибо тебе за это.

Сейчас я всё так же во Флоренции, но так жду момента, когда сойду с трапа самалёта и попаду к родным. Я очень скучаю.

Ещё твой приезд заставил меня проверить полёты в Ryanair. К сожелению, ничего интересного ,и мне пожходящего по дням в Leeds, я не нашла, зато купила билеты из Пизы во Франкфурт, а из него в Люксенбург на автобусе - к подруге в гости на 4 для (это с перелётами). Так что с 18-ого и по 21-ое марта я буду в этой маленькой самостоятельной стране.

Думаю, что в Англию я наведаюсь, когда станет тепло. Я очень очень хочу посмотреть, как там живут.

Это всё, что на данный момент я смогла вытащить из своей головы.

А теперь уборка квартиры, готовка, стирка.. А вечером, может, ужин у подруги, греческая пища и дивчачьи разговоры.

URL
Комментарии
2010-02-26 в 16:41 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
Леркин *) я очень рада,что мой приезд был не только приятным событием, но и полезным. На самом деле, мне показалось, что я из Италии тоже немножко другой вернулась, более живой, более смелой.. мне тоже нужна была какая-то встряска, спасибо тебе за это ;*

кстати, я в Англии буду до середины июля (возможно, с парой перерывов на краткие путешествия), так что буду рада теб\ приянть у себя, приезжай ) у нас тут, конечно, не Флоренция, но тоже неплохо %)

2010-02-27 в 19:13 

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Я очень очень надеюсь, что всё получиться, и я тебя увижу в Англии ))))

URL
     

Нарисованная

главная