21:35 

Это исскуство , которым владеет ни каждая женщина !

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Вспомнился маленький летний случай.
Этим летом (если кто следит за ходом событий) у меня появился парень , который встревожил мою устоявшуюся жизнь. Было это на даче в России.
Один раз этот парень (с этого мометна он станет Ильёй) ночевал у меня. Но вы ничего не подумайте ! Как я говорила , у нас с ним вообще ничего не было , даже поцелуя. А ночевал он у меня по причине странной его бабушки , которая не пускает внука в дом после 12 ночи. Мы же компанией минимум до 2 ночи летом гуляем. Так вот. Стукнуло на часах 12 и Илья остался без крыши на начь. Я же , как жалосливая корыстная душа , предложила свою крышу , вернее первый этаж маленького домика по случаю отъезда моей любимой бабушки в город . Почему первый этаж ? А потому что на втором спали мы с братом.
Утром же я должна была отбывать на электричке в город и от туда через несколько дней уже в Вильнюс.
Так о чём я ? Ах , да ...
Утро. Я медленно и тихо , что бы никого не разбудить , спускаюсь на первый этаж и вижу примилую картину : Илья спит , одняв руками одеяло , как игрушку или (в его возрасте ) девушку. Я привела себя в порядок , поела ,собрала сумки , пошла краситься. Зеркало , у которого я всё время крашусь , бывая на даче , находится недалеко от кровати , на которой спал Илья. Достав косметику , приступила к делу. Не буду описывать , как я красилась , но когда я красила ресницы (простите , что впадаю в такие подробности , просто настроение и воспоминание хорошее ) , услышала голос :
- Ну вот и за чем ?
Подпрыгнув от неожиданности , обернулась. Оказывается , Илья уже проснулся и смотрит на меня. Надо же , а я и не заметила ...
- Что - зачем ?
- Зачем ты красишься ? Мне больше нравиться , когда девушка такая , какая есть.
- А я думаю , что макияж - это не признак испорченности. Это просто средство уярчивания ( если можно так сказать ) своих красивых глаз , губ , бровей , и т.д. Это исскуство , которым владеет ни каждая женщина !
На что Илья рассмеялся, сказав , что это глупости !
Так вот , дорогие мои читатели , с кем вы согласитесь : со мной или с Ильёй ? И почему ?


URL
Комментарии
2005-11-17 в 22:07 

Я не сдурела, я вообще такая...
Некоторым парням действительно нравится, когда девушка такая, какая есть. И таких очень много. О вкусах не спорят. Мне кажется, девушка должна сама решать, как ЕЙ больше нравится. Ведь главное - нравиться себе.

2005-11-17 в 22:34 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Да.. Но ты ведь не всегда для себя красишься... иногда хочется выкинуть всё к чёрту... Но надо , как говориться , "держать марку"...

URL
2005-11-17 в 22:35 

+midnight+
Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа тир, и огонь в нем надо вести на поражение.
Во всём нужно знать меру. имхо, а мне нравится когда девушка выглядит выразительней..

2005-11-18 в 10:34 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Arphey приятно , что один мужской голос в нашу пользу .
:-D

URL
2005-11-18 в 16:33 

Я не сдурела, я вообще такая...
Вообще, мне кажется, косметика сделана не для того, чтобы размалёвываться, а для того, чтобы подчеркнуть то, что надо и скрыть недостатки. Что в этом плохого?

2005-12-26 в 10:39 

надо уметь ходить без косметики )))
я вот редко крашусь... совсем не думаю, что это плохо!

а вообще я люблю тебя и Илюху люблю!!!!!

твоя катЯ

URL
2006-01-03 в 22:35 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Катюшка ! Каким ты редкий гостем стала , плохо , плохо ... Надо по-чаще переписываться ... Я тебя тоже люблю =) И скучаю !

URL
2006-01-12 в 10:50 

лучше бы к нам приезжала, нежеле по Каирам шататься )))

URL
2006-01-12 в 22:40 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Гость у вас нет курортов =))))

URL
   

Нарисованная

главная