Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:15 

И снова Флоренция.

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Вернулась вчера во Флоренцию. После 9-ти часового путешествия поняла, что не так рада видеть этот город, как в прошлый раз. Всё таки, опять оставила своих любимых в Литве. Как хочется жить огромной семьёй. Как поляки, например. Хотя, может, живя такой семьёй, быстро устаёшь от людей?

Но заинтересовало меня вчера другое. Конечно, очень грустно было улетать из дома, но лучше об этом не думать, а то становиться только хуже.
Летела я из Вильнюса во Флоренцию с пересадкой в Вене. Там такой большой аэропорт, но очень уж нелогичный.

У них2 чек пойнта, где тебя сканируют и проверяют сумки. Один – при входе в аэропорт из города, 2- в шенденской зоне при входе в нужный сектор, где находятся «гейтс». Весь «Дюти фри» находится между двумя чек пойнтами. Получается, ты покупаешь дорогой коньяк, и у тебя его отбирают на втором пойнте.

Так случилось со мной. Я лишилась, конечно, не коньяка, а всего лишь воды, которую я купила в том же «Дюти Фри». Нелогичный аэропорт.

URL
Комментарии
2010-04-12 в 14:11 

Genja
l'hédoniste, l'idéaliste et l'hippie
У меня похожая ситуация в Амстердаме была - секьюрити чекпоинт был перед самыми гейтами. Воду отобрали, а самое обидное - в зоне гейтов магазинов не было, пришлось обходиться без воды.)
Слушай, а как связаны поляки и большая семья? )

2010-04-12 в 22:57 

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
У меня почему-то с большой семьёй поляки ассоциируются.

А на счёт отсутствия воды возле гейтов - да, да,да, отобрали гады воду, а у гейтов уже не продавалась.

URL
   

Нарисованная

главная