01:01 

4 уровень.

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Только что вернулась из кинотеатра с фильма "4 уровень". В нем играет Мила Ёвович, и он вроде как основан на реальных событиях и одной реальной истории. Вкратце, фильм об инопланетянах и похищениях людей. В фильме показываются реальные съёмки. На меня он произвёл такое огромное впечатление (кинотеарт - мощная сила), что я просто не могу об этом ни думать.

До этого фильма, я с увереностью могла сказать, что не верю в инопланетные разумы. Теперь начинаю сомневаться. Меня не очень удивили эти съёмки с парящим в воздухе человеком и тёмными пятнами, похожими на летающую тарелку, загораживающую луну.

Больше всего меня потрясло наличие записей с диктафона и видеокамер, в которых явно слышен шумерский язык. Учёные смогли перевести, что на этим плёнках записано. Они, конечно, не могут сказать с полной уверенностью, но смысл в этих фразах виден. И ещё, Шумеры - самая старая цивилизация на Земле. И большинство найденных статуй, изображающих каких-то подобий человека в скафандрах, принадлежат им. А это 3 тыс. лет до нашей эры. Около 5 тысяч лет до того, как Жуль Верн смог представить миру подобие космической фантастики.

Каким образом могли образоваться эти явные слова на плёнке? И вообще, какого чёрта?!

Я скептически отношусь к такому роду историям, но именно эта - меня задела. Я прекрасно знаю, что наша техника ушла вперёд, и создать липовую сьёмку "реальных событий" не так уж трудно. Но люди были так натуральны. Более того, их имоции. Это не могло же быть глобальным психозом? Опять таки, этот шумерский язык.

Нет, надо будет подумать об этом завтра. Завтра. Может завтра всё это покажется мне чушью.

Утро вечера мудренее.

URL
   

Нарисованная

главная