Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Дом, родной дом.

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Вчера наконец-то добралась до Вильнюса и с большим удовольствием попала в мамины объятия. Всё-таки я очень скучаю по своей семье, когда я заграницей.

Полёт прошёл нормально, хоть и с сюрпризами. Я на столько была уверена с воём рейсе, которым я уже летала, что очень удивилась посадке через 20 минут после вылета из Флоренции. Посадка была на 30 минут в Болонию, что бы забрать пассажиров. Дорогие мои, внимательно читайте всё, что присылает для вас авиакомпания. Оказалось, что в мой рейс были внесены поправки. Хотя это не повлияло на состыковку самолётов, и дальнейший полёт прошёл без проблем.

За 1 день сделала три взлёта и три посадки, после чего моя голова не очень соображала и раскалывалась. Я очень люблю летать, но моя неспособность спокойно и легко переносить перемену давления, портит весь кайф от полёта.

Флоренция радовала своей погодой, когда я улетала от туда. А кого не порадует зелёная трава и +19? Болония, куда я приземлилась на 30 минут, тоже пестрела красками. На очереди была Вена. Во время посадки не было облаков, и я могла видеть изгиб Земли. Завораживало. Жалко, что фотоаппарат был на верхней полке, а не рядом со мной.

Вильнюс же уже во второй раз встретил меня недружелюбно. Я не удивляюсь, что ни у кого нет настроения, и люди на улицах хмурые. А чему тут радоваться? Холоду? Жёлтой траве? Или же туману?
Но как бы сейчас хмуро не было в Литве, я рада снова оказаться с моей семьёй. Моей душе теперь намного теплее и спокойнее. А мой Сашка очень поднимает настроение, просто находясь рядышком.

И кто сказал, что Рай-это лето. Рай для меня – это весна со своими почками на деревьях, прохладным ветерком и таким долгожданным солнышком, прикрытый ещё тучками и туманом, когда ты дома.

URL
Комментарии
2010-03-31 в 19:00 

У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Очень рада за тебя! А то уж не могла понять куда ты запропостилась. :) Очень рада, что ты добралась хорошо и что ты окружена любящими тебя людьми. Отдыхай с пользой :)

2010-04-01 в 17:27 

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
napa3umKa спасибочки ))) Да я знаю, я люблю пропадать вечно где-то ))

URL
2010-04-01 в 17:40 

У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Ты уж так не пропадай.

2010-04-01 в 17:52 

Ланфир
Хочешь узнать себя — спроси других.
Буду стараться ))))

URL
   

Нарисованная

главная