• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:05 

Не могу...

Хочешь узнать себя — спроси других.
"Я больше не могу". Какая обычная фраза на этих дневниках. Как много людей её пишут. Но действительно больше не могу ... Знаю , что это глупо ... Но я не понимаю своё значение в этой жизни. Мне говрят , что я правильная... Миксималистка , принимающая всё слишком бдизко к сердцу. Может быть. Я не знаю , может другим виднее... Я просто устала чего-то ждать. Мне говрят , что я не довольна жизнью и не права в этом. Что не должа просить у неба чего-то ещё. у меня и так всё есть.

НЕТ.


Я хочу небольшого чуда. Раньше чудом были цветы.. Но не просто подаренные , это обыденно.Я благодарю Чиваса , что когда-то так неожиданно подарил мне цветок... Не забуду , хоть у него девушка , а у меня парень. Может я не с тем встеречаюсь ? Может мне нужен романтик... Боже , как всё несвязно , но на большее меня не хватает ..
Куда делась моя тяга к письму , чтению ? К музыке ?
Куда я делась ... ?
Это крик о помощи ... Кому? Не знаю. Может кто и откликнется... Хотя думаю , что в ответ услышу только , что я просто избалованная маленькая "интернетная принцесса"... "Интреснетной принцессой" меня называет тот парень-рыцарь о котором я уже писала... Хочу , хочу , хочу... В омут с головой !!!!
Ты не слышишь меня ! Не видишь, ноя чувтвую , как бьётся твоё сердце.. Может моё сердце бьётся не с тем человеком в такт ? Но как это понять? Этим же сердцем ? Которое одурманено ....

БРЕД.


Эту розу мне подарил Дима. А я опять не довольна.
Я же просто избалованная "маленькая интернетная принцесса".
Ненавижу себя.




12:54 

Высказывание.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Есть такая фраза , как "встречают по одёжке , а провожают пл уму". Она всем давно известна и очень правдива. Вчера я воочию убедилась.
Ехала от своего парня Лимы в троллейбусе домой . На какой-то остановке подсел парень рядом. Я его рассмотрела. Симпотичный , хорошо одетый. На вид - положительный. Сзади него сел бомж.Бомжа описывать , я думаю , не надо. Во время поездки , бомж всё наравил рыгнуть тому очень на вид аоложительному парню на ухо. Мне было интересно , когда же у того терпение закончиться. На удивление , оказалось , быстро. Такого грязного , отборного на плохом русском с литовским акцентом я ещё не слышала. Мне яж непосебе стало. Муражки пробежали по коже и ощущение скукоживания.
В 100-ый раз убедилась , как точно люди модметили в этой фразе...

21:20 

Литовский.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Я в возмущении !!! Из-за каких-то придурков , купивших задания по литовскому , весь экзамен анулируется !!! Нет. Ладно , я ещё точно не знаю про русский школы. Но литовские точно переписывают , вернее пересдают. Это уже факт. дебилизм. А если ещё и русским переписывать придётся , это будет уже верх дебилизма !!!!!!!!
В бешенстве !
Идиоты!
Конечно . понятно , что надо ... Ведь кто-то своими силами не дотянет до 1 процента , кто-то , купив задание , наберёт 100.
но всё таки , где справедливость.
Я , конечно , не отношусь к литовским школам , но у меня очень много друзей литовцев и я вполне разделяю их мнение.
А ещё , если русским переписывать предётся ... Так , за компанию .... :roof: :roof: :roof: :roof: :roof:

21:59 

Школа.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Почему я перед каждым экзаменом плачу ? :roof:

18:12 

Последний звонок.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Вот и прозвенел последний звонок.
Грустно как-то, неспокойно. Надо поступать , стораться , что бы не оказаться в пролёте. Раньше так было спокойно и всё ясно. Каждый год в школу. Да и лето приветсвовалось улыбками , а не кислой ухмылкой на усталом лице. А ведь ещё экзамены ...
Сам праздник прошёл очень весело. Отдыхали на природе. Смеялись и шутили. Каждый понимал , что немного нашему классу осталось...
Грустно.
Слёзы.
В подушку.






читать дальше

12:47 

Хех... Весна.

Хочешь узнать себя — спроси других.
2 дня пролежала дома с температурой. Сегодня только на несколько минут вышла на улицу... И что же ? Шок. Я даже не заметила , как быстро всё позеленело. Пахнет свежей тровой и яблонями. Через окно всё было намного мрачнее и проще. А на улице ... мне даже стало жарко !



15:00 

Я сегодня сама себе противна .

Хочешь узнать себя — спроси других.
Ночью была на тусовке в компании своего парня. Всех их я знаю уже 2 года , но видимся мы не так часто.
Знаете , я сегодня сама себе противна. И обсалютно не могу объяснить почему ...
Просто чувство.
Подсозательно.
Когда вчера сели застол , на нём стояла только водка и сок.
Я как самая непьющая сделала из этих двух ингридиентов себе слабенький коктель.
Прошло минут 15 и я сатла понимать , что что-то не то ... Тусклый свет лампы падал на их лица . Но они были нечеловеческие! В них я стала видеть лошадей и ослов ! Я попыталась стряхнуть с себя это навождение , но как-то не получилось. Мои глаза стали от удивления расширяться. Я испугалась. Я трезвая и тут такое ...
Ещё минут 10 мотала головой и закрывала глаза., пока окончательно не убедилась , что не помогает.
Тогда прото попросила долить мне водки в коктель.
После первого глотка всё стало становиться на свои места.
Я стала пьянеть.



16:19 

Ну что ж...

Хочешь узнать себя — спроси других.
Ну что ж... Вторая 10-ка по зачётам... Для полного счастья осталось только русский на 10 сдать и всё. Начнутся экзамены ... А там уже проценты ... :nope:

21:33 

Вот сижу и сомневаюсь.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Слишком часто во снах сниться другой парень. Парень , с которым я ещё не встречалась , но который приглашает меня на свилание ... И в голове мысль , а может согласиться и пойти? Побаловать себя маленькой тайной от перня своего?
Просто тому Павлу ( так его зовут) , которые предлогает встретиться , 23 года. Он занимается стрельбой , слушает рок... С ним очень легко общаться . Мы только переписывались и перезванивались ... Он стреляет не только из ружей . но и из арбалета ...
Короче , он мне по-фотографиям похож на этакого Робин Гуда или принца из 15 века... Может даже рыдцаря ...
Вот сижу и сомневаюсь.



23:14 

РАдуЕТ

Хочешь узнать себя — спроси других.
Погожка такая чудненькая сейчас ... Радует.
Да и вроде началось всё по-тихоньку налажиться...
А ещё ... Я получила 10 по англисскому устному зачёту ! Ой , какая молодец ... :-D

15:15 

Знаете , по-моему я начинаю сходить с ума.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Я никак не могу выбраться из своего писсимистического настроя. Всё мне кажется неправильным , чужим , отстранённым. Сейчас каникулы , но я опять каждый день хожу в школу и не на минуту не забываю об учёбе. Мой парень никак не пытается помочь мне марально , а только усугубляет ситуацию. На этой почве я сатала анализировать свои недостатки , комплексы и окозалось , что их очень много. Я просто себя недооцениваю. И это опять таки недостаток , который никак мне не даёт выбраться из ямы дипрессионного состояния.
Так хочеться написать "моё сердце изранено" , но не могу найти причин этой фразе. Поосто грущу. Дождь. Холодно. Вот так и мне сейчас. Хочется плакать и холодно. Что-то я сдаюсь. И понимая это , всё равно не могу выбраться.
Мне хочется смотреть на мир легко . но отношение моих родителей и уважение к ним мне этого не позволяет.
Я хочу быть беззаботной , как многие из моих подруг , которые одним взглядом застовляют парней оборачиваться , но не получается, потому что люди , смотрящие на меня видят нолько усталось в моих глазах, и им становиться не инетерсно.
Я какая-то другая.
Неправильная что ли ?
Меня понимает только один человек. И то он далеко. В другой стране. И у него есть девушка , а у меня парень.
Знаете , по-моему я начинаю сходить с ума.





14:59 

Вот до чего может человека довести учёба ...

Хочешь узнать себя — спроси других.
Зашла в сво дневник с обсолютной уверенностью написать что-нибудь хорошее . Но не смотря на хорошую погоду , нормально прожитый день в школе и глупую уверенность , что у меня всё отлично ... я поняла , что вру сама себе.
Я вру себе каждый день , что у меня ещё есть силы, хотя понимаю , что сил не осталось и надо их хоть как-то востановить. Я вру себе , что у меня всё в порядке с моим парнем , хотя он всё реже и реже мне пишет и не звонит , а видимся мы 2 раза в неделю и у нас почти не бывает встреч на едине ! Вру , что успеваю всё сделать , что задумала , вру , нагоняю себе уверенность , которая не подкреплена никакими фактами. Вру , что все вокруг не подведут , хотя каждый день убеждаюсь в обратном , но всё равно верю !!! Ещё вру себе , что я всем нужна и что меня не забыли ...
Вот до чего может человека довести учёба ...

:depress:

15:42 

Ложь.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Валерия Кошелите

Ложь.Этот липкий страх окутывает разум , и немного боли в голове... Кажется , что секунда и будет провал.... Кажется , что всё лживое выйдет наружу, как жёлтый гной . И сердце останавливается при каждом слове...
Мучительно-долгое ожидание...
Быстрый результат .... Никто не хочет слушать ....
Зачем лгал ? Не знаю , казалось , что так будет лучше ...
Ошибся... И опять эта боль , но уже где-то в желудке... Комочек какой-то притаился... Поднимается к горлу и опускается опять в желудок ... Так противно ...
Зачем я так поступил ?
Зачем так сделал ?
И почему ?

Так надо.


22:54 

Цветовой спектр.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Хочу поиграть с вали в игру, если вы , конечно , согласны.
Вот 12 цветов.

Красный

Оранжевый

Желтый

читать дальше


17:23 

Коллекция для души.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Коллекция для души.
Валерия Кошелите



- Проходи , не стесняйся... Можешь считать , что ты у себя дома ! – его голос звучал так ласково и завораживающе , что Леона и вправду почувствовала себя уютно ... Как дома...
Снав зимнюю обувь , девушка сняла шубу. Он подхватил галантно мех и повесил на вешалку, а потом , повернувшись к Леоне лицом спросил :
- И тебе не жалко тех животных , которые отдали свою жизнь ради того , что бы тебе было тепло ?
Лена немного растерялась , неожидая от него такого странного вопроса...
- Видно не жалко ,- сам ,ответив за неё, константировал парень, - Леон , может чаю... ?
- Конечно ,- улыбнулась девушка.
- Тогда проходи в мою комнату, я сейчас приготовлю.
- Может помочь ?
- Нет , ты что... Я сам ! Хотя стой ! Улыбнись ! – и её ослепила яркая вспышка фотоапарата...
Леона вошла в его комнату...
Первое очущение , что эта комната создана не руками человека , а неизвестной силой... Всё так было необычно : и кровать , и стулья на двух ножках , и зеркальный потолок ... Но особенно её поразило , что на стенах висят множество фотографий девушек. Не просто фотографии красоток из журналов , а девушек , которые когда-то были его .... Леона даже своих знакомых нашла ... Зачем ему такая коллекция ? Что бы всегда помнить , какой он герой ? Что бы наслаждаться чужими поражениями ? Чужой болью разлуки ? Чужими мыслями в ночи ?
- Как тебя моя коллекция ?- прервал еёмысли его голос .
- Зачем тебе это ?
- Не знаю , мне просто нравиться ...
- Так по этому ты только что меня сфотографировал ? Хочешь что бы я пополнила ...
- Да ну что ты ... – Леона почувствовала , как его руки обхватили её за талию,- Не надо так говорить, даже так и думать не смей, - говорил он , целуя её мочку уха. Потом шею ... Потом руки немного с талии опустились ниже...
- А может чаю ? – проявила слабое сопративление девушка.
Но он промолчал , пуговицы на кофте стали растёгиваться её дрожащими руками. Небольшой поворот и обе кофты – его и её- оказались на полу, за ними последовала и остальная одежда...
Голова немного кружилась и поледнее , что видела Леона , закрывая глаза , были фотографии девушек...


- Прости , не могу тебя проводить ... Я так занят , мне ...
- Ладно , не надо , - улыбнулась Леона.
- До встречи , я тебе обязательно позвоню сегодня !
- Я буду ждать ! – уже сбегая по ступенькам , крикнула девушка.
На улице леденой ветер всё наровил сдуть капюшон с головы Леоны. Но она , борясь с погодой , всё равно всё шла и шл по направлению к остановке.
Она прекрасно знала , что больше её никогда не придёться пройти этот путь. Чувство презрения к самой себе заполняли её . Её казалось , что она грязная и всё не терпелось приехать домой по-быстрее и оттереть от себя эту липкость.
Она знала , что так будет. Она знала , кто он такой... и что ему надо... Но надежда до последней секунды не оставляла её , а потом просто уставшая душа не смогла отказаться...Но тогда возникает вопрос , зачем же поехала к нему ? Видно , эта девушка , эта Леона , действительно любит ...
И её путь только прямо. Только вперёд...




На кухне гремели чашки – мылась посуда.
Он , расставив всё по местам , прошёл в свою комнату и взяв цмфровой фотоапарат , распечатал на компьютере фотографию. На нейЛеона красиво вышла... неожиданность красит.
Прикрепляя фотографию на стену , он всё любовался своею работой. Вспоминал малейшие побробности , смаковал произошедшее.
Потом сел на стул, положил ноги на стол , вздохнул глубоко и поздравил себя с ещё одной победой.




13:57 

Я - обиженный маленький ребёнок .

Хочешь узнать себя — спроси других.
Задаюсь вопрососм , а почему у парней не хватает , как оказывается , фантазии придумать что-нибудь новенького ? А не на день св.Валентина подарить цветы с открыткой и прошептать , что очень любит ... Я аж была разачарована ... Так хотелось праздника , ну хотя бы маленькой неожиданности ! А так получился обычный день , только с цветами ... И то цветы иногда мне дарятся просто так ... :fire: Только не говорите , что должна радоваться тому , что есть. Что некоторым вообще нечего не дариться ... Меня не так сильно волнует , что там у некоторох , чем то , что есть (вернее нету) у меня ... И чего так ,ксажилению,хочется ...
Жалуюсь , конечно , с опозданием ... Но просто какая-то глупая обида маленького ребёнка , который ждал Нового года , а ему сказали , что ещё лето ... :bull:

@музыка: Миллионы , миллионы алых роз ....

08:37 

С днём св.Валентина !

Хочешь узнать себя — спроси других.
Надо же ... Сегодня праздник всех влюблённых , а я только вчера об этом вспомнила ... Как-то даже странно ... Раньше чуть ли не за месяц готовилась ...


Хотелось бы всем пожелать любви. Хотя моё пожелание банально , но в нём есть сектер. Желаю не простой любви , не минутной , а настоящей ( давайте сегодня поверим , что она существует ) , долгой ...

Любите и будьте любимы .

22:37 

У меня уже опускаются руки ...

Хочешь узнать себя — спроси других.
Я , как всегда , решила поднять очередную тему, хотя давно уже ничего у вас , мои дорогие , не спрашевала ...
У меня проблема : мой парень дерётся . Вернее , проблема не в том , что он дерётся , а в том , что быстро вспыхивает , воспломеняется и отвечает на (иногда очень даже глупые ) оскорбления. Мне это очень не нравиться. Но я , как "понимающая мужской пол девушка " не привязывалась к нему со своими возмущениями , НО ... Недавно в последней драке ему СЛОМАЛИ НОС ! Это вывело из всякого моего последняго терпения !
Что мне делать ? Как быть в одно время нормальной девушкой и успокоительным лекарством ? И вообще , не понимаю , зачем эти глупые драки ?
Перни , девушки ... Помогите , а то у меня уже опускаюсться руки ...



@музыка: Ария - Улица роз.

@настроение: Хм ...Дурацко-растроенное.

21:14 

Опять поменяла диз

Хочешь узнать себя — спроси других.
Никак не могу успокоиться. Проголосуйте за новый дизайн.

Вопрос: Как вам диз ?
1. Замечательный , лучший из всех.  2  (16.67%)
2. Нормальный. Средний.  4  (33.33%)
3. Могла бы и лучше найти.  3  (25%)
4. Жуть. Мои нервы не выдерживают такого !  3  (25%)
Всего: 12
22:05 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Смотрю , что последний месяц я стала очень раздрожительной , срываться на всех ... Мои подруги это замечают. Хотя мне на их мнение плевать , но всё таки это факт. Я не задумывалась до того момента , как мне об этом сказал мой парнень. Так и сказал : " Ты стала раздрожать . Ты ко всему придираешься , делаешь замечания ... "
У меня просто начинаются предъэкзаменационные мысли , о том , что я ничего не знаю и ничего не сдам ...Этому способствуют и учителя , повторяя каждый день , что мы бездари и , как нас таких вообще можно к экзаменам допускать. Ещё давит на мозг нехватка времени , загруженность дней ... Всё это выливаемся слезами вечером ...
Я устала ...

Нарисованная

главная