• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Честно, забыла про этот дневгик напрочь . Но один человек мне о нём напомнил, найдя мой открытый дневник в интернете. Нашёл его случайно. просто хотел узнать что значит мой ник Ланфир. Так наткнулся на эту страничку. Этот человек - Саша. Теперь уже мой бывший парень. Так получилось...
Первое ощущение - холод в руках и кошмарный стыд. А затем.. Знаете, так надоело быть не такой, какая являешься на самом деле. Коректно молчать, скромничать, демать обо всех. Заботиться о словах и о мнениях. Я со многим не согласна в этой жизне. Душа у маня бунтарки. Я люблю безумства, но мне нескем безуметь. Люблю "отрываться". но редко это делаю, не люблю, когда это становиться темой для обсуждения. Часто зажата, мысли отличаются от моих действий. Надоело :flower:
Я сломила свой панцерь !
Мне стало легче, ощутимо

А насчёт моего одиночества сегодняшнего... Его нет :) Я не буду тут писать о том, как мне больно. Потому что боли нет. Конечно, было очень грустно. Плакала. До сих пор грустно. Но рассстование не было таким болезненным благодаря моему хорошему Саше. Он единственный, который смог успокоить мои имоции. Я ему благодарна :) С ним много было чудесного. Его доброта была для меня, как лекарство. А он был моим лекарем. Моим хорошим , надёжным , с ним было постоянство и сумашествие. Мне завидовали подруги. А я не могла нарадоваться , что со мной всё это происходит. Он был замечательный. Лучший.
А потом что-то случилось. Не знаю что. Всё полетело. Я до сих пор не понимаю, почему. Неужели я сама испортила всё? Если да, то значить я же себя сама и наказала за все свои ошибки.

Саш, если твоё любопытсво занесло тебя во второй раз в мой дневник, знай, что я теперь даже рада, что ты всё прочитал. я не каменная, у меня много имоций , может я их не умею бурно выражать. я уже просто боюсь. Меня успели пару раз очень сильно обидеть. И подруги. И парни. Я очень доверчивая личность к людям. До сих пор я верю в сказки, верю, что конда-нибудь я увиду их в своей жизне. Думала, что с тобой эта сказка началась. Но продолжения не последовало. Всех от меня что-то отпугивает. Одних то, что я могу с головой нырнуть в дела. дригие против моих инрепесов. третьи утверждают, что я должна походить на какие-то прототипы их друзей. Я есть Я. Мне казалось, что ты обсалютно меня принимаешь такой, какая я есть. Думала, ты понимаешь для чего и что-то делаю и что происходит в моей голове. Тебе иногда казалось, что мне всё равно , что я о тебе не думаю. Это не правда. Такого не было ниеда. НИКОГДА, жаль ,:-D что ты так не считал.

Я чувствую себя сейчас уверенной девушкой. Жалко, что никто этого ещё не оченил. С каждым годом всё больше задумываюсь над собой.
Хочу шампанского сейчас. жутко :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

15:32 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Всё по-немногу разваливается )) Почему-то улыбаюсь, хотя савсем не смешно. Ирония.

22:00 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Немного забросила свой електронный дневник, да и простой тоже...
Неужели я так вырастаю?

Хотя происходит многое в моей жизне.. И плохого и хорошего ..

23:43 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Наконец-то у меня на компьютере появился русский язык :) Так что надеюсь , буду писать тут чаще :)

18:01 

I saw Nobody,Nobody saw me.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Живу в непонятном пространстве. С одной стороны - сказка , о которой мечтает девушка, с другой же неопределённость и боязнь. Знаете, кажется , что моё прошлое наступает мне на пятки. Да так больно ещё так. Понимаю, мне надо уйти из компании , но куда податься?
Ситуация и простая и сложная однавременно. Мой нынишний парень и мой бывший парень со своей девушкой в одной компании. И я вместе с ними. Прошёл год, а мне до сих пор сложно сдерживать имоции. Кажется, что прошлое тебе не нужно и ты не думаешь о нём, но когда встречаешься лицом к лицу ...
Тявкаться надоело.

Стал родным человечком.

читать дальше

18:03 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Привет всем из Испании !!! Где и нахожусь сейчас :)

21:33 

Немного.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Немного тишины и я. Старый Вильнюс , мягкий свет, тёмная лавочка. В руке сжимала мороженное , купленное в МакДональдсе. Хотя честно себе обещала больше не есть эту гадость ,а питаться нормальной пищей. Совесть начала мучать именно в тот момент , когда в стаканчике осталась ровно одна ложка этой вкустной , но искусственной смеси. Как всегда , злясь на себя из-за слабости воли , стала рассматривать сидящих на соседних лавочках. Увидела одну парочку. Он так трогательно сжимал её руки... Так заискивающе смотрел в глаза, что казался каким-то невероятным. Не с нашей планеты. Да и правильно , в тот момент он принадлежал планете влюблённых. До неприличия засмотрелась на них. Пришлось отвести взгляд.
На следующей лавочке снова сидела парочка. Только на этот раз уже в преклонном возрасте. Бабушка-леди , напоминающая ангела в старости, и дедушка... С бородой,чёрными волосами и такими же бровями (красит?). Она склонила голову емё на плечо , а он читал страничку из газеты про спорт . На них я много времени не потратила,т.к. мои мысли перебил резкий смех. Резкий, звонкий... Смех и... мат.Не смогла удержаться от соблазна -обернулась на звук. За моей спиной, чуть поодаль, собиралась компания. На вид лет им было всем не больше 15-ти. В общем сама компания выглядела безобидно: стояло человек 10, из них 3 девушки. Я стала присматриваться по-лучше. Девушки , да и все члены компашки, выглядели , как с обложек журналов. Я даже могла назвать магазины , в которых была купленна их одежда. Ощущения возникшие при дальнейшем их рассмотрении я могу свести к одному: мне почему-то стало противно. Возникла мысль : инкубаторские. Как буд-то просто слизали одежду с картинки и надели на себя. Я не могла понять , что во мне вызвало такое отвращение, ведь по сути они ничего и не сделали.
Пожалуста, читатели мои, используйте по-чаще свою фантазию , не становитесь состовляющем 2-ух масс : массы серой и массы пёстро-журнальной. Первая у меня ассоциируется с серыми, забитыми людьми. Вторая же , с людьми без души и способности мыслить, только копировать.
В довершении всего этого , я разглядела в руках каждого из компании за моей спиной по бутылке алкоголя , начиная с простого пива и заканчивая водкой не самого высшего качества.
Посидев на этой лавочке ещё минут 5 и поразмашляв над последней ложкой мороженого, я всё таки решила его доесть, чем и раззадорила свою совесть ещё больше.

Мы больше не умеем разговаривать. Большенство из слов не имеют права называться словами. В лучшем случае это всего лишь жаргон(я не вижу в этом ничего плохого , если он не состовляет больше половины вашей речи). В другом случае - мат.

На последок ещё разик призову к вашей фантазии, дорогие мои.
И читайте книги.

23:19 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Друг попал в аварию. Очень серьёзно. Могли ампутировать ногу. Когда несчастье так близко случается ... Я немного волнуюсь теперь , садясь за руль.

21:12 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Сумашедший день. Снова сломалась машина. За неделю уже 2-ой раз. Как вы думаете , если с ней поговорить - поможет ?

23:04 

Nesamone , nesamone ! Sakau as jums.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Неужели скоро девушкам придётся брать всё в свои руки?
У чему такой вопрос?
Услышала фразу Я ЕЁ НЕ ПРИГЛШАЮ НИКУДА . БОЮСЬ , ЧТО ОТКАЖЕТ.
Но я не только про отношения между людьми. Это везде ..
Девушки водят машины , правят страной , чинят водопроводы ... Почему так происхоит?
Вдумайтесь , почему мы берёмся за мужскую работу? ПОчему нам не сидится дома и не раститься детей? Как было когда-то , сотни лет назад ?Нет , я не против. Я сама вожу, я сама чиню , помогаю строить. И я бы не хотела сидеть дома. Это нормально. Но ведь когда-то было ненормальным. От куда , почему прорвались эти рамки неравенства ? И во всём ли нам это равенство надо ? Неужели нельзя было оставить неравенство в начинаниях отношений? В первых шагах? Теперь уже девушка , по мнению большенства мужского пола, должна показывать первая свои чувства. Nesamone , nesamone ! Sakau as jums.
Хоть мы и взялись за мужскую работу , мы всё такие же хрупкие создания ! И неважно на сколько накачаны наши мышцы и обветренна кожа, душа никогда не загрубеет!



17:17 

Хочешь узнать себя — спроси других.
В голове и в жизни бардак. Когда же всё востановиться?

Оглядываюсь по сторонам, ищу лицо , которое бы мне было приятно. Не вижу. Уже ослепла.
Часто болит голова от громких звуков летней жизни. Мне бы к озеру .. Птиц послушать ...

Чем больше изучаю иствусство , тем больше понимаю ,что и оно имеет свою вторую сторону ...
Иногда удивляет , но чаще шокирует и вызывает отвращение.
Но всё же это искуство. Всё, из чего оно состоит , должно влиять на людей,независимо от знака воздействие.

20:42 

Музыка

Хочешь узнать себя — спроси других.
Музыка на нас ещё как действует.. Заметила за собой одну непривычную странность : когда включаю Nightwish вовремя вождения , моя скорость непроизвольно увиличивается.. От этих басов и голоса , я как-то становлюсь наглее , смелее...Хочется чего-нибудь экстримального ,сумашетшего ........... Всё так действует на меня....


21:35 

Обидели Лерку !

Хочешь узнать себя — спроси других.
Написала ему сама. Не выдержала, ответил. Всё так вежливо , всё типа нормально , просто работает всю неделю , замотался... Очень хочется спросить у него , увидемся ли мы на выходных.. Но не знаю , надо ли ? Надо ли спрашивать или ждать , а вдруг сам предложит ? Хотя я не надеюсь на то , что он сам ... Бесит всё. Ток о нём и думаю !

00:40 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Он так и не написал. Проклятая. :roof:

17:41 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Прокажённая. Снова.

12:22 

Свидание получилось очень милым..

Хочешь узнать себя — спроси других.
Свидание получилось очень милым.. Мне в общем всё понравилось.. Домой вернулась около часа... Мне вот теперь интересно , напишет ли он мне ещё раз... , Пригласит ? А может уже начинать расстраиваться?

18:43 

Хочешь узнать себя — спроси других.
Все поджилки трясутся... Снова очередное свидание.. Не думаю , что и у этого свидания будет продолжение ... Я что , какая-то отречённая, Не понимаю , что во мне не так... Или это с ними не так, Но хотя бы ещё приглашают .........


ВОТ ИМ ВСЕМ !!


23:55 

Меня

Хочешь узнать себя — спроси других.
Меня бесят слишком правельные люди и слишком неправельные. Мне нужна золотая середина !!!!!!!

19:13 

Хочешь узнать себя — спроси других.
У меня какой-то кризис. Хожу злая и раздрожённая. :bull:

14:32 

Интересно.

Хочешь узнать себя — спроси других.
Призываю вас поучавствовать в маленьком опросе. От вас почти ничего не требуется. Просто придумать название вот этой фотографии ( моя работа ). Сама я название уже придумала. Но напишу в самом конце . Интересно , на сколько вызванные этой фоткой ассоциации будут похожи :)

Жду :)



Нарисованная

главная